Запеченная треска с тосканским кейлом

Летнее меню

Запеченная треска с тосканским кейлом

На лодочку выкладываем сливочное масло солим и выкладываем стейк трески, солим перчим, запекаем в духовке при темпиратуре 180 градусов 6 минут. В сотейник выкладываем 100 грамм соуса сливочного и 10 грамм мидий вареных, добавляем копченое масло 10 гр, прогреваем. На разогретую сковородку наливаем масло оливковое, обжариваем кейл и скидываем в сотейник с соусом, прогреваем. На дно тарелки выкладываем кейл с соусом, сверху запеченую треску, украшаем резанной маринованной клубникой.

Состав: Треска,мидии,салат кейл,маринованная клубника,сливки,сливочное масло.
1 300 ₽
350 г