Салат с крабом и морским сорбетом

Летнее меню

Салат с крабом и морским сорбетом

Манго и авокадо крупно порезать. Смешать с салатами и сигментами апельсина и грейпфрукта заправить солью, перцем и оливковым маслом. Краба рвем на крупные куски, обжариваем краба на оливковом масле и добавляем бульон,прогреваем. Выкладываем замешанный салат в центре делаем небольшое углубление, выкладываем теплого краба, по верх краба кнелю морского сорбета, посыпаем семенами кунжута микс.

Состав: Мясо краба, сыр моцарелла,сливки,руккола,шпинат,свежее манго,авокадо,дольки грейпфрута и апельсина,сливочное и оливковое масло,соль,перец,кунжут.
1 100 ₽
212 г